中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备
院所展示 (VIP会员)
技术需求
信息类别: 技术需求
项目名称:膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备
发布时间:2018-05-22 10:39:06
简介:膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备 研发智能定位与焊缝跟踪技术。激光焊接机器人作业定位精度从目前的0.5mm 提升至0.1mm。结合大型、超大型激光焊接机器人应用,为进一步提高机器人的自主定位精度、算法实时性及鲁棒性,提出了一种基于任务规划实时优化算法,算法思路如图5-2 所示,将机器人焊接作业定位精度提升至0.1mm。 
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.