中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 360度全景摄像机及VR应用
院所展示 (VIP会员)
技术成果
信息类别: 技术成果
项目名称:360度全景摄像机及VR应用
发布时间:2018-06-15 09:36:42
简介:成果所属单位:中国科学院宁波材料技术与工程研究所 技术成果简介:360度全景摄像机是一款多镜头拼接式全景摄像机,能对较大场景进行全局监控、全程监视与全角度拍摄的摄像产品。摄像机由纯固态件构成,无需切换画面,就能实现对同一个较大场景的无间断、连续拍摄,解决普通摄像机存在盲区以及多方位多画面监控时画面不连续的问题,充分满足用户“看得广,看得清,看得透”的需求。系统还可接入Oculus、HTC等VR设备,直接让观察者感受到身处相机位置的3D沉浸式体验,通过转动头部方向角度,即可改变全景观测视角,实现真正三维头部随动体验。  
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.