中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 技术需求
行业
分类
地区
最新技术需求

项目标题、简介

全自动智能化改造 (2018-06-15 09:41:04)

[简介] 公司现有音响生产线以半自动为主,生产过程中需要大量人工操作,公司急需对现用半自动生产线进行全自动智能化改造,以降低人工操作,提高生产效率及产品合格率。

[院所] 中科院泰州中心

应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术 (2018-06-15 09:40:18)

[简介] 研发的主要技术参数为: 1.直针缝合,强大的直针贯穿力,即使厚料缝制也能轻松缝合,速度快,达到或接近每分钟3500次线步。 2.针距可调,能适应粗细等不同规格针型。 3...

[院所] 中科院泰州中心

应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术 (2018-05-22 10:40:54)

[简介] 应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术 研发的主要技术参数为: 1.实现电脑控制智能化:触摸显示屏控制,方便快捷,操作人员经过简..

[院所] 中科院泰州中心

膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备 (2018-05-22 10:39:06)

[简介] 膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备 研发智能定位与焊缝跟踪技术。激光焊接机器人作业定位精度从目前的0.5mm 提升至0.1mm。结合大型、超大型激光焊接机器人应用,为进..

[院所] 中科院泰州中心

智能电池传感器开发与应用,批量生产 (2018-05-22 10:38:11)

[简介] 智能电池传感器开发与应用,批量生产 1.如何通过智能电池传感器控制车辆充电系统的稳定性。 达到指标: 1)通过智能电池传感器记录蓄电池的电流、电压和电极温度; 2) ..

[院所] 中科院泰州中心

自动化流水线改造 (2018-05-22 10:37:20)

[简介] 现有的生产流水线自动化程度较低,随着市场产品需求量的不断增加,现有的产能已经不能满足,生产自动化、制造智能化是企业发展的必然方向,公司迫切需要引进自动化程度..

[院所] 中科院泰州中心

智能化控制技术的突破 (2018-05-22 10:36:26)

[简介] 寻求合作,智能化控制技术的突破

[院所] 中科院泰州中心

食品冷藏保鲜技术 (2017-12-13 11:05:34)

[简介] 蔬菜鲜切割保鲜:1、鲜牛蒡——切丝——冰水浸泡——甩干——真空包装——冷冻运输2、货架期7天,增加到15天~20天。沈致广 18921716719 江苏金莎食品有限公司

[院所] 中科院泰州中心

珍贵树种小叶桢楠的引种栽培试验研究 (2017-12-13 11:05:06)

[简介] 项目拟进行小叶桢楠的引种试验研究。小叶桢楠是楠木的一种,为我国特有的珍贵木材。其材质优良,纹理、色泽、气味富有特色,自古以来就被广泛用于高级建筑和高档家具等制..

[院所] 中科院泰州中心

枫香优良种质资源引进及培育技术研究 (2017-12-13 11:04:33)

[简介] (1)选育适合苏中地区生长的、观赏价值较高的枫香品种 (2)确定各种源地枫香的最佳扦插基质 (3)通过 3 种培育方式的对比分析,选取最适宜各种源地枫香的繁殖方法,..

[院所] 中科院泰州中心


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.