中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院沈阳自动化所专家来泰开展“技术巡诊”

中科院沈阳自动化所专家来泰开展“技术巡诊”

共被查看 142 次      添加:2018-09-25 16:00:08      来源:中科院泰州中心

       2018年9月19日-21日,中科院沈阳自动化所系统事业部部长王海等三位专家来泰开展“技术巡诊”活动,走进企业交流对接。

       在我中心项目部相关人员陪同下,王海一行深入高港、姜堰实地考察了泰州市天鑫机械有限公司、泰州友润电子科技股份有限公司、江苏博纳汽车零部件有限公司、泰州市华丽塑料科技有限公司、江苏康普印刷科技有限公司等五家企业。

       在企业考察时,专家与企业负责人就相关技术难题、技术升级及有关技术合作等内容进行了深入交流与探讨,实地为企业“把脉”。后续王海等三位专家将有针对性地为企业研究制定相关技术方案,解决企业相关技术难题,切实为企业排忧解难。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.