中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 我中心组织企业赴中科院沈阳自动化所对接交流

我中心组织企业赴中科院沈阳自动化所对接交流

共被查看 210 次      添加:2018-09-10 10:43:31      来源:中科院泰州中心

        2018年9月7日,我中心项目部组织姜堰、高港、海陵、泰兴、兴化共计9家企业赴中科院沈阳自动化所进行技术对接与交流。中心高港工作站、姜堰工作站、海陵工作站、泰兴工作站、兴化工作站及姜堰区科技局生产力促进中心相关人员参加。

       中科院自动化所科技处处长胡琨元带领一行人参观了成果展示厅,并对自动化所的发展历程、总体概况、人才队伍建设、尖端前沿的科技成果等进行了详细介绍。对接会上,自动化所系统事业部部长王海、控制事业部部长刘金鑫等四位专家分别介绍了各自的研发领域及技术成果,并与现场企业家就相关技术内容、企业技术难题以及项目合作进行了深入洽谈。

       此行,专家们还陪同企业负责人参观了AGV车间及C4机器人车间,对相关技术成果的应用进行了实地考察。

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.