中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 我中心组织专家进行“水产健康养殖模式示范基地项目”中期检查工作

我中心组织专家进行“水产健康养殖模式示范基地项目”中期检查工作

共被查看 197 次      添加:2018-07-27 09:57:09      来源:中科院泰州中心

      2018年7月26日上午,我中心组织专家进行了“水产健康养殖模式示范基地项目”中期检查工作。中心主任董元华、江苏省淡水水产研究所唐建清教授等一行组成专家组参加了此次验收工作。

      项目承担单位姜堰区沈高镇水产技术服务站相关负责人带领专家组进行实地考察,并对该项目的执行情况、经费使用情况等分别进行了汇报,回答了专家提出的问题。技术支撑方中科院生物物理研究所淮安研究中心,以及技术参与单位江苏渔多多生物科技有限公司、必海耳思江苏健康科技有限公司、泰州迪飞生物技术有限公司的相关负责人也各自就该项目进展情况进行了说明。

       董元华、唐建清均对该项目实施过程中取得的成果表示充分肯定,并分别对该项目在技术应用、经费使用、组织协调方面提出了针对性的意见和建议。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.