中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院昆明植物所副所长王雨华来我中心考察

中科院昆明植物所副所长王雨华来我中心考察

共被查看 59 次      添加:2018-07-09 15:45:41      来源:中科院泰州中心

       7月9日下午,中科院昆明植物所副所长王雨华一行三人来我中心考察交流。中心副主任张建新带领客人参观了中心展厅,并详细介绍了中心近年来的整体发展概况、运作机制模式以及在推动科技成果转移转化、院地合作等方面施行的举措以及所取得的成果。

       交流中,双方重点就院地合作机制、重大载体平台搭建、科技成果转移转化机构改革思路等内容进行了深入探讨。王雨华希望能借助泰州中心,推动中科院昆明植物所与泰州企业在保健品、化妆品及饮品等领域达成一批合作项目,提升双方紧密合作关系。下一步,我中心将积极推动我市相关企业与植物所对接交流,促成有关项目落地转化。

      此外,王雨华一行还考察了中国医药城及中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.