中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 我中心组织经济开发区赴北京相关中科院院所及单位交流

我中心组织经济开发区赴北京相关中科院院所及单位交流

共被查看 184 次      添加:2018-05-30 14:24:38      来源:中科院泰州中心

        5月28日,我中心组织市经济开发区相关部门及九家企业负责人赴中科院知识产权运营管理中心、中科院电子所、计算机所、自动化所、过程所等中科院单位及院所交流,经济开发区党工委委员、副主任严春荣参加活动。

        在中科院知识产权运营管理中心,严春荣与中科院知识产权运营管理中心有关负责人就举办中科院“惠普计划”暨科学家走进泰州医药高新区活动相关事宜进行沟通,重点围绕活动的有关实施方案进行了详细讨论。

        此外,我中心还带领九家企业负责人参观了中科院电子所、计算机所、自动化所、过程所,并与有关专家进行技术交流,针对企业提出的技术难题,各院所的专家纷纷提出针对性的技术方案,为后续相关项目的合作奠定良好基础。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.