中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 市委常委、组织部长张国梁赴中科院成都生物研究所考察交流

市委常委、组织部长张国梁赴中科院成都生物研究所考察交流

共被查看 338 次      添加:2018-05-30 14:22:38      来源:泰州日报

       28日,市委常委、组织部长张国梁带领市相关部门负责人赴中科院成都生物研究所考察交流,我中心副主任张建新陪同考察。中科院成都生物研究所党委书记、副所长叶彦参加活动。

       座谈中, 在听取叶彦对中科院成都生物研究所相关情况的介绍后,张国梁就泰州市貌市况、近年来经济社会发展情况、特色产业发展情况等进行了介绍。

        张国梁对中科院成都生物研究所长期以来致力于生物多样性保护与生物资源可持续利用研究,为生态环境建设与生物多样性保护提供技术支撑、决策依据所取得的成绩予以高度评价。他说,泰州推进新一轮高质量发展离不开人才,近年来我市通过密切与大院大所尤其是中科院系统合作,积极搭台引智,出台政策措施,集聚了不少国内外优质创新资源,诚挚邀请研究所领导专家到泰州调研考察,针对泰州产业特色和实际需求出谋划策,促进科研成果落地转化,助力高端创新资源要素向泰州集聚。

        叶彦表示,近年来泰州高度重视科技创新工作,经济社会发展取得很大成效,希望能与泰州进一步加强深度融合交流,增强企业自主创新能力,推动泰州科技创新与经济发展取得新成效。
座谈结束后,张国梁一行还参观了中科院成都生物研究所两栖爬行动物科普馆以及扬子江药业位于成都的海蓉药业有限公司。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.