中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 天津市静海区组织部部长田建国一行来中心考察

天津市静海区组织部部长田建国一行来中心考察

共被查看 159 次      添加:2018-05-16 09:39:06      来源:中科院泰州中心

       5月15日下午,天津市静海区组织部部长田建国、静海经济开发区党工委书记闫峰、静海区科学技术委员会党组书记靳秀江等一行来我中心考察。

       中心主任董元华带领一行人参观了中心展厅,并详细介绍了中心近年来的整体发展概况、工作模式以及在成果转移转化、院地合作、平台建设等方面施行的举措以及所取得的成果。

        座谈会上,双方就院地合作机制、科技成果转移转化运作模式等内容进行了交流与探讨,重点就平台建设、技术转移转化机构改革思路等内容进行了深入讨论。

        此外,田建国一行还考察了中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院,双方就研究院建设、运作模式、高端人才引进等内容进行了交流。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.