中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 市政府副市长张小兵带队赴上海洽谈大健康产业研究院共建事宜

市政府副市长张小兵带队赴上海洽谈大健康产业研究院共建事宜

共被查看 918 次      添加:2018-01-19 08:51:30      来源:中科院泰州中心

       1月17日,张小兵副市长带领市科技局、中科院泰州中心、医药园区和数据产业园区相关同志,赴上海拜访中科院大学副校长、中科院院士徐涛,就共建大健康产业研究院相关事宜进一步进行交流。

        张小兵副市长介绍了近期市科技局、中科院泰州中心、医药园区和数据产业园区等单位和部门按照市委、市政府的要求为共建大健康产业研究院开展的相关工作,并表示将加快工作进程,全力推进研究院的落地。徐涛院士对泰州相关工作表示赞赏,并着重介绍了当前国际国内大健康产业发展的趋势,研究院成立后将具体开展的工作,表示将举全校之力支持泰州大健康产业研究院的建设。

        双方表示将于年前签署共建框架协议,年后正式启动。

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.