中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院泰州中心第五届理事会第一次会议召开

中科院泰州中心第五届理事会第一次会议召开

共被查看 850 次      添加:2017-09-25 14:34:13      来源:中科院泰州中心

        2017年9月23日下午,成立运行十年的中科院泰州中心迎来了第五届理事会第一次会议的召开。中科院科技促进发展局副局长赵千钧 ,中科院南京分院副院长杨涛,泰州市人民政府副市长张小兵、市科技局局长丁志强及中科院院机关相关处室领导,中科院泰州中心理事会各理事单位代表、各市(区)工作站及入驻企业分中心负责人、中科院泰州中心全体工作人员等参加会议。会议由泰州市人民政府副秘书长刘剑波主持。

        会议选举杨涛、张小兵为本届理事会理事长,中科院大连化物所研究员、中科院大连化物所-中国医药城生物医药创新研究院院长梁鑫淼、市科技局局长丁志强为本届理事会副理事长,并增补中科院合肥等离子体所、中科院苏州医工所、中科院自动化所为新一届理事会理事成员单位。

       会议还改选了中科院泰州中心主任、副主任,中科院南京土壤所研究员董元华继续留任中科院泰州中心主任,中科院泰州中心综合部兼项目部主任张建新当选为中心副主任。董元华汇报了任期工作情况以及今后泰州中心的工作思路和打算。


        会上,杨涛肯定了泰州中心几年来服务地方政府、服务企业所取得的成绩,希望中心在今后的工作中努力协调大院大所与本地对接,落实更多有代表性的产业项目,更加积极地推动成果转移转化工。


       赵千钧对中科院泰州中心“少投入、多产出”在成果转化工作方面所取得的成绩表示肯定,要求泰州中心在今后的工作中,要瞄准地方产业发展需求,精准对接,多联系分院及院机关,充分借助中科院的信息及成果资源力量,创造更好的组织模式,脚踏实地做实事,为泰州科技创新与经济发展发挥更大的作用。


       张小兵说,泰州中心这几年做了大量的成果转移转化工作,所取得的成绩非常显著,并对中心主动服务的精神表示赞赏。他指出,目前泰州已经进入自我转型、寻求创新发展的新阶段,迫切需要中科院及相关专家的支持,希望中科院泰州中心继续发挥好纽带作用,创新合作机制,帮助泰州引进更多更好的大院大所,更多的高端人才及团队,为地方经济发展以及中科院系统科技成果转移转化工作做出更多的贡献!

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.